Тишина

Тает взгляд мой печальный
От ночной тишины.
Звук не слышится дальний,
И лучей нет луны.

Я притих словно в храме.
Мысли лишь об одном,
Тишину за дверями,
Тишину за окном.

В тищине быть мечтаю
До конца своих дней.
И душа о том знает,
Я таким нужен ей.

Для неё обещаю
День за днём тишину.
Но я очень страдаю.
Когда жду я весну.

При её появлении
Становлюсь я другой.
Шум счастливого пения
Не изгнать тишиной.

Тишину забывают
И глаза, и душа.
Вот так в жизни бывает,
В шуме жизнь хороша.


Рецензии