Прости

Прости, мне нравиться страдать
Грустить и думать лишь о смерти.
Здесь радость есть, но вы не верьте
Печаль всегда сложней узнать.

Нигде никто не совершенен,
Нет места в мире мне одной.
А ты пойдешь сейчас со мной
Под ризой ночи незаметен?

Устань изображать улыбку
Под нею кроется обман,
В рабство природе ты отдан,
Но я не совершу ошибку.

Замкнись в бессмысленном геройстве
Звезды на небе подмигнут
Цели с собою унесут
Будешь один в пустом довольстве.

Не быть немой мне, жалкой, слабой,
И не забыть родных высот.
Ведь спаривается лишь скот,
А я не приз и не награда.

Я человек такой, как ты
Зачем навязываешь чувства
Убить меня тебе искусство -
Скажу я дети не цветы.

Все дети черви, ты лишь прах
Так пусть свершиться злая воля
Вот ты убит, кричишь от боли,
А я не таю на губах.

28.10.13


Рецензии