Ты такая
Кто её оценит и поймёт.
Райской жизнью заживёт,
Даже понял это Белый кот.
Магнитом к тебе тянет,
Ноги сами так несут меня.
Души тепло, сильно мнит,
Скорее снова увидеть тебя.
Переступил через порог,
Улыбкой радостно встречая.
Для неё ты, как Царь и Бог,
Это можешь ты, ты такая!
С ней можно быть и быть,
А за бутылочкой хорошего вина,
О погоде и цветочках говорить,
Будешь слушать, ты одна такая.
Если надо, то поможет,
Советом душу облегчит.
Она, наверное, всё может,
Подчас и чудеса творит!!!
Свидетельство о публикации №123120906086