Отклик на 1 полуфинал Турнира поэтов 06. 12. 2023

Я слышу искренность и тут, и там,
Хоть Анатолий выиграл по очкам
Соревнованье нынешней агоры,
Я радуюсь любой находке Лоры.

Друзья, пусть будут плодотворны споры
И всё же не безжалостны разборы,
И никого клеймить не поспешим.

Дай Бог - услышать музыку души,
Возрадоваться - ей стихи звучат,
Не различая - чей горит очаг.


09.12.2023


Рецензии