Что делать с тобой?

Выпрашивать любовь, как не стыдно!
Оправдаюсь - быть может?
По вере и ценят?
Я доказательства вспоминаю!

Добро дед понимает?
Дед, а слуховой аппарат не с тобой?
Увидит слепой - он же с палочкой!
Что делать с тобой - ты не слепой?

Позитивно уходишь?
Привет - заберёшь?
Поправляя молнию - вспомни о пуговицах!
Улыбается, твой шарф лишь, на ветру!

И пусть, желание в руках поживёт!
Добрых дел много - применяешь?
Личное счастье в душе живёт!
Застегнулся?  Вот, правильно! Желания....


Рецензии