ЭТО БЫЛО...

Это всё было с нами..
Это было мечтами...
Продолжалось годами,
Затухая, и вновь,
Возрождаясь,как пламя..
Мы общались глазами,
Понимая без слов..
Доставляла нам счастье
Даже эта любовь..
Но мы вместе не будем,
И пришлось нам остаться
Неисполненной песней ,
Нерассказанной сказкой...
И,когда разойдутся
Всё-же наши пути
Лишь глазами мы скажем
Друг другу:"Прости"...


Рецензии