Чувства...

Я опять тобой задыхаюсь

И полночи смотрю на луну,

Молча с природой сливаюсь

Что чувствую … я не пойму.

Сладкая мысль на рассвете

Улыбкой разбудит меня,

Солнце в сказочном свете

Поможет найти мне себя.


Рецензии