Мелодия, звенящая несмело

М*ерный звук часов в вечернем доме.
Е*ле ощутима тишина
Л*ёгкий шорох слышен в полудреме-
О*кружила душу чувств волна...
Д*етство. Ночь колдует над посёлком,
И* поклон ей ветер мило шлёт.
Я*ркий луч пробьется через ёлки -
З*олотистой звёздочки полет.
В*ходят в дом чудесные мотивы...
(Е*сть в воспоминаниях печаль).
Н*земная музыка...Но диво -
Я* лелею в памяти ту даль.
Щeбeтyнья бабушка, как дива,
А*рию исполнит из "Кармен"...
Я* конечно,подтяну шутливо,
Н*еумело, правда.Между тем,
Е*й понравится. Задорно рассмеется,
С*ловно я известный всем певец.
М*узыка по дому разольётся,
Е*й в такт звучит биение сердец!

Л*ебединой песней память вьётся...
О*кружает душу чувств волна...


Рецензии