Материнская любовь

Обнимет нежно. Приласкает.
Не упрекнет своих детей.
Всегда поддержит и направит,
Оградит от плохих людей.

И всё ей, кажется, по силе -
Невероятные испытания судьбы,
И каждая нестабильность в мире
Не сдвинет с намеченного пути.

Полна она энтузиазма,
Неведома нерешимость ей;
Стоит пред ней одна задача -
Достойно воспитать детей.

Не сможет одолеть её усталость,
Неизбежная, с приходом - старость.
Переступая обиды спешит она вновь,
Проявить материнскую любовь.

Но боится ли чего она?
Боится, что останется одна,
И однажды станет не нужна!

~~*~~
Царствие Небесное, Мамочка!
Спасибо за всё!!!


P.S: цените своих матерей, и берегите своих родителей!






 


Рецензии