***
Там ранних чаек ветреный галдеж,
А где-то ты сейчас грустишь о снеге,
А где-то ты уже меня не ждешь...
Душа моя живая не забудет
Твой образ, мне навеянный судьбой,
Ведь там, где ты - мечта, что тайно будет
Манить меня невстреченной тобой...
Свидетельство о публикации №123120900595