В Его короткий думать Век?
А завтра?..
Что, ждёт нас на дорогах странных грёз?
В морской воде жить будем или пресной;
Везти нас будет лошадь; паровоз?
Вестимо!
Надо ль человеку
В его короткий думать век?
Завяз в сугробах...
Много снегу
Нападало...
Возможно, это Бога Грех!
Свидетельство о публикации №123120905945