Токсичность...

Облаком в небе повисли
Волю страстям не даю,
Образы, тайные мысли
Врываются в душу мою.

Терзают страхами сердце
Ночами спать не дают,
Закрою наглухо дверце
Силой меня не возьмут.

Судьбу свою я спасаю
В мире токсичных людей,
Нахальство их понимаю…
Дар искусственных дней.


Рецензии