комп

Програмка я, програмка ты,
Вселеная- операционка.
Желанья, жажда, как кнуты,
И стены- доска вагонка.
Оболочка- рожа с телом,
Улыбка- вспышка в плюс,
Течь ищут, по шву мелом,
Молоточком, отбивая флюс.
Скулит, пищит идентификатор,
Движение в чувства, чувства в боль,
И вертится души локатор,
В мешки сгребая, пудами соль.
Файл прочесть, перевести,
Скукожится, сгореть и испариться.
До монитора, кривую довести,
А по земному- без ума влюбиться.
Горите лампы Ильича,
В домах небесных сфер,
У вас ведь не бывает сгоряча,
Бог знает, откуда взявшихся афер.


Рецензии