Ты мой герой
Ты мой защитник, мой вояка!
Ты мое сердце,
Ты мой воздух, моя жизнь!
Ты мой любимый хулиган и забияка.
Люблю тебя без всяких укоризн.
С тобою, как за каменной стеною-
Спасибо я за всё скажу судьбе.
С тобою мне не стыдно быть смешною,
Я как в себе уверена в тебе!
Нам столько выпало на долю испытаний,
И мы их с честью рука об руку прошли.
А сколько расставаний и признаний
Любовь нам сохранили, сберегли!
Ты мой всегда!
Где б ни был ты на свете!
На этом или том - ты мой всегда!
Я б в птицу превратилась на рассвете,
Чтоб видеться с тобой хоть иногда
Но жизнь прожить - не поле перейти.
У каждого своей длины дорога.
Я здесь осталась, ну а ты уже в пути-
В преддвериях к небесному чертогу.
(З.А.)
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №123120905874