Я не хочу!

Веселье было в час земной.
Одни приколы – счастье!
Прошёл вдруг дождик золотой,
Как кошка рыжей масти.

Прошла пора, ушли дожди,
Ушли смешные мысли.
И над Вселенной, подожди,
Немые тучи висли.

Откуда взяться палачу?
Я не хочу, я не хочу!

9 декабря 2023 года.


Рецензии