красота страшная сила

Страшно же. Из инженеров
покатился в шофера
большегрузов. Грязный в меру
на раскопках...Это зря.
Ищем же не экспонаты,
там дырявая труба,
да,и...Главное зарплата.
Скромно вытру пот со лба.


Рецензии