Зимняя сказка
Он с ветром весело резвился.
Услышал девушки он смех,
Ее увидел и влюбился.
По телефону говорила,
А снег ласкал ее любя.
Вдруг на мгновение застыла
И вырвалось:"А как же я"?
Снег падал тихо на ресницы.
С слезами таял на щеках,
Шептал ей: - "Это тебе сниться,
А счастье у тебя в руках!
Увидишь, завтра день настанет,
С раскаяньем твой друг придет.
Прогноз меня мой не обманет-
Ты лучше всех, и он поймет"!
Девчонка снова улыбнулась,
Как будто шепот поняла.
Ладонью к снегу потянулась
И его ласку приняла.
Когда от серебра искрилась,
Стряхнула снег: "Не приставай"!
И вот уже за дверью скрылась-
Дверь ему скрипнула прощай!
Свидетельство о публикации №123120905818