Всё вокруг укрыто чистым белым снегом...

Всё вокруг укрыто чистым, белым снегом,
Словно с неба море молока пролили,
Так бывает год за годом, век за веком,
Божьей волей такой ритм установили.

Быстро зимняя природа поседела,
И в платину морозную закована,
Подо льдом застыв, земля остекленела,
От холода вода парализована.

Словно саван белый, снег для пессимиста,
Для оптимиста он, как белая фата,
Как находка, зимний вид для пейзажиста,
Для обывателя всего лишь мерзлота.

Для меня это чудесное явленье,
Красивый, зимний, удивительный пейзаж,
Для души очередное вдохновенье,
Зима - естественный, шикарный вернисаж!


Рецензии
Вас радует природа, Вам - успокоение в храме, и это хорошо, ведь некоторые не знают, что хотят.

Валентина Ивановна Урюкина   25.02.2024 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что видите мою душу через мои произведения! 🙏

Александр Бацулин   25.02.2024 15:33   Заявить о нарушении