дистанция

Если бы...Ну,да. Смиренно
выслушал бы, промолчав.
Лексикон-то...-Офигенно!-
Чуждо будет.Величав
памятник не рукотворный.
Шапку старую долой!
Не слуга я,но покорный.
Поучившись, был бы свой.


Рецензии