про интим

У холодной  вечности
всем один
интим
Уплывает в прошлое
«белых яблонь
дым»
В одночасье близкое
сделалось
чужим
Привезли касатика
к дому
неживым

Над убитым женщина
белые
виски
Завывают медиа
не видать
ни зги   
Алкоголь  как изморось
сыпется
в мозги
Время погружается
в океан
тоски

Пошлая бессмысленность
кружит
как юла
И уже последняя
надежда
умерла
Из забот остались
скорбные
дела
А из ощущений
боль
да кабала


Рецензии