Где Бог Велес оставил...

  Я летела к тебе сквозь Вечность,
  Сквозь пространство и время.
  Круша все преграды на пути,
  Круша все бетонные стены,
  Где была быль и небыль.

  Я хотела лишь одного,
  Чтобы быть с тобой рядом.
  Касаться твоих рук,
  Пить с губ поцелуи жадно.

  Но ты холоден, как айсберг был,
  Как скала неприступен.
  Взгляд твой меня не манил,
  Одному себе был доступен.

  На одной из семи Планет,
  Я манила тебя с отвесной кручи,
  Где Бог Велес оставил свой след,
  Из всех Богов самый лучший.


Рецензии
Написано познавательно и прекрасно.

Сергей Лутков   09.12.2023 19:36     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   09.12.2023 20:04   Заявить о нарушении