Зима на Алтае
Застыли.. Им снится тепло..
И лета волшебного очень хотели б..
Вокруг снегом всё замело..
И это, конечно же, снежная сказка!
Волшебно, загадочно тут..
А звёзды на небе ночном ежечасно
Меняют свой верный маршрут..
Зеркальная гладь на реке, словно блюдо
И яблочко бы наливное
Катилось по кругу.. И, вот оно, чудо!
Желанье, свершись, неземное…
9 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120905721
........................http://stihi.ru/2021/12/22/5376......................
Людмила Гольцова 27.01.2024 08:14 Заявить о нарушении