ау Товарищи - Вы где и что с Вами?

ау Товарищи - Вы где и что с Вами?(((
в классе загнобили одноклассницу,
а та взяла и постреляла обидчиков,
а крайних нашли и сразу-
Директора ЧОПА Арестоваои)))
а нужно арестовать Директора Школы
и Преподавателей, что видели,
что гнобят и мимо проходили,
что проглядели такой безпредел в классах!
самый лучший вариант для Образования -
обвинить Сторожа и Дворника))),
а нет и фиг вам -
я очень прошу в этом разобраться Следственный Комитет России-
и это не просьба и не совет, а моё требование-
как Добропорядочного Гражданина Российской Федерации!
и вообще отпустите Директора ЧОП-
Вы его вообще за что арестовали ???

1 час назад, источник: Ведомости
Суд арестовал на два месяца директора работавшего в гимназии в Брянске ЧОП
Советский районный суд Брянска арестовал на два месяца Сергея Поддубного, директора ЧОП, охраняющего гимназию № 5, ученица которой устроила стрельбу, пишет ТАСС.


Рецензии