Голос
Мерно чешет волос,
Может быть, авось,
Не пропадёт мой голос.
Чаем, полосканием
Усилена микстура,
И с большим старанием
Борется натура
Одержана победа,
Конец пришёл простуде,
Теперь могу до лета
Учиться в институте.
Свидетельство о публикации №123120905686