Белые нивы
как они побелели и поспели к жатве." (Иоанна 4:35)
"... жатва есть кончина века..." (Матфея 13:39)
"... молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою." (Матфея 9:38)
Спасенье - благодатью.
Награда - по делам.
Вставайте, сёстры, братья!
Пора на жатву нам!
Вот, нива побелела.
Страда уже идёт.
На жатву, что поспела
Бог делателей шлёт.
Работники Христовы -
Работники Любви.
На труд святой готовы,
Лишь только призови.
Да будем все послушны
Отца словам святым.
В мольбе единодушной
Представши перед Ним,
Едиными устами
Спасителя хваля,
Сплочёнными рядами
Да выйдем на поля!
Настанет День, нам в Небе
Награды воздадут.
Всех нас ,кем бы кто не был,
На ниве Божьей ждут.
Свидетельство о публикации №123120905678