Зима-хозяйка...

Зима-хозяйка белым снегом
Укрыла серые дома,
И стал божественным ковчегом
Наш край... И мира кутерьма,
Казалось, больше не тревожит
Наш чистый непорочный рай...
И стала вся земля похожей
На белый лист, лишь успевай
Штрихи и новые фигуры
На лист чудесный наносить...
Следы причудливой фактуры...
Пока не пожелает скрыть
Зима-хозяйка белым снегом
Следы, дорожки и дома...
И вновь божественным ковчегом
Предстанет мира кутерьма...


Рецензии