Рубаи. Жизнь наливает всем прогорклого вина...
Мы морщимся, но пьём, по капельке до дна,
Чтоб каждый счастья миг мы оценить сумели,
Оно нам ни во вред! - Ах, как она умна!
Декабрь 2023г.
Фото автора.
Благодарю Сергея Асланова за ответ на моё рубаи:
Наша жизнь созвала нас на пышный обед -
Вот мускат, из Шираза нектар, и щербет.
Коли горький осадок плеснула - глотаем,
Ибо даже распробовать времени нет.
.
Свидетельство о публикации №123120905665
Здоровья и благополучия всем живущим!!!
Оля! Спасибо за эту Правду жизни!
Людмила Первова 10.12.2023 10:52 Заявить о нарушении
Будем жить, дорогая, будем жить!
Ткешелашвили Ольга 10.12.2023 11:55 Заявить о нарушении