Сон всё не идёт

Толи дождь со снегом
Толи снег с дождём
Как судьбы телега
Медлит за окном
И колёсным скрипом
Едет по душе
Видно палец выпал
Или два уже
Точно не доедет
Как из «Мёртвых душ»
Или сердце бредит
Под небесный душ
Толи дождик сыпет
Толи снегом льёт
День до капли выпит
Сон всё не идёт…


Рецензии