Зимние сумерки
На придорожный лес и крыши хуторов.
Так разлеглись, прижавшись тихо к окнам дома,
Чтобы уже не слышать шум больших дорог.
Они зажгли рисунок точечный и редкий
В далеких низеньких, заснеженных домах.
А в парках и лесах вошли по каждой ветке -
В изогнутость сугробов...
Сумерек размах
Внезапно сменится огнями городскими,
Где их богатсво вширь и ввысь, и не под счет.
А суета огни у сумерек отнимет -
Для ночи зародится огненная мощь!
Свидетельство о публикации №123120905638