Ночь темна в полях печальных...

Ночь темна в полях печальных.
Льётся в небо тишина.
Снова лес стоит хрустальный
Там, где прячется луна.

Снова лес посеребрённый
Зацелован и смущён.
Снова ночь глядит влюблённо
На дрожащий небосклон.

Слышу, слышу голос дальний,
Вдохновенный голос твой,
То весёлый, то печальный
Над сверкающей Москвой!


Рецензии