Немного юмора. Объявление в газете

Пёс большой, лохматый, чёрный,
Непричесаный худой,
Без ошейника, учёный,
Пару ищет с головой.

С конурой или без оной,
Всё равно, не в этом суть,.
Не курящую, знакомой
С интернетом хотъ чуть- чуть,

Не крикливую, не злую
Можно даже без зубов,
Пусть немного и хромую,
Но с понятием без слов.

Можно вовсе без дипломов,
Без медалей - не беда,
С кухнею слегка знакомой,
Разведёнка иль вдова.

Родословную не надо,
Средний, в общем, экстерьер,
Не кусачая, и ладно,
Без навязчивых манер.

Отзовись хотя бы лаем,
Но культурно, не шумя,
Мы, я думаю, поладим.
     ___________
(Пёс, но рыцарь для тебя.)

06.02.23
             


Рецензии