Я не хочу быть на тебя похожей

Я не хочу быть на тебя похожей,
Я никогда, ты слышишь, никогда!
Кричать  не буду, рваться вон из кожи
И всех винить, что в дом пришла беда.
Других как ты не буду ненавидеть
И ярость вымещать на всем подряд.
Все по другому обещаю видеть
Чтоб тот кто рядом, жизни был бы рад.
Я не хочу быть на тебя похожей…
Я никогда…ты слышишь…никогда…
Года идут…Крича я рвусь из кожи.
В том обвинить хочу, всех иногда…
Я не хочу быть на тебя похожей
Но, ты во мне хоть как ты не крути.
И не чего мы изменить не можем,
Как будто Бог одни нам дал пути.
Но я свой путь поверь переиграю
Шальную злобу буду я давить.
Я все равно тебя не понимаю
Как можно жизнь чужую не ценить.
Сегодня я тебя за все прощаю.
Теперь как ты я плачу по ночам.
Твой злой урок сегодня понимаю.
Такой как ты я стать себе не дам.


Рецензии