благие мысли и труды

...а, использую. Не стану,
объяснять: стихи же ру!
Что досталось то достану
и,конечно, подарю.

Что в виду имею? Это
и имеется в виду.
Кто-то что-то слышал где-то,
жесткой критики не жду.

Если что тотчас исправлюсь:
понято не так совсем!
Ведь понятно же,что нравлюсь
не всегда,да и не всем.

Но не в пустыне же вопящий,
есть награды за труды.
Обещают с работящей
познакомить... до звезды.


Рецензии