Набросок утра раннего. История создания
вполне понятно, тело не хотело.
И я ему, пока ещё живой,
сумел помочь разумной головой.
Хотите знать, чем именно помог?
Так это же "элементарно, Ватсон":
раз вдохновенью некуда деваться,
мгновенно выдаст "на-гора" стишок.
9.12.2023
Свидетельство о публикации №123120905557