Ограниченность
теперь подо льдом или с воздухом растворена.
Я буду писать субъективно о мире природы,
вся жизнь лишь прогулки и виды в сад из окна.
В этот сад полуденный, розовый или дождливый.
Второе окно на улицу, на закат.
Прогулки с молитвами, как плакучие ивы,
и только собаки любовью своей веселят.
Свидетельство о публикации №123120905514