Человеческие открытия

Когда не смогла водить больше кистью ,
стала со словом работать ночью ,
мне вдруг подумалось : вот же истина ,
счастье какое ! Спасибо , Отче.

Ведь в слове  выразить можно такое,
что кисточке бедной мало подвластно...
Слово - утешитель , Оле Лукойе !
И трудится часто художник напрасно...


Рецензии