***

Мрачное небо и сумрачный день.
Ветер, волнующий траву полей.
Редкие листья на ветке склонённой.
Лес вдалеке еще неоголённый.
И подосиновик в шляпке багряной...
Движется жизнь в суете неустанной.

ноябрь 2023 год.


Рецензии