Мир после войны!

После войны настанет Мир,
Который даже нам не снился!
Планета скинет свой мундир!
Бог на Планете проявился!

Война закончится в Душе!
И перейдёт навеки в дружбу!
Пророк давно готов уже!
Прийти Святой Руси на службу!

Но прежде нужно помечтать:
Какой хотим увидеть Землю?
И научиться: Отдавать!
Зарыв навек мамону в землю!

А перестав от жизни брать!
Вернуть ей то, что взял без спроса!
Начав отныне: Созидать!
Сначала выйдя из наркоза!

Восстановив, что ещё можно,
Продолжить курс на Коммунизм!
Ну а потом, вполне возможно,
Уже направиться: В Космизм!

Сейчас для нас уже даны:
Пророк – Мессия, Курс и Знания!
Условия все нам созданы,
Чтоб поменять своё СоЗнание!

Пока же Мир ещё в войне!
Ещё продолжатся разборки!
Россия справится – вполне!
Но чистить надобно задворки!
09.12.2023


Рецензии