Сразил...
О летнем отдыхе в Крыму.
И словно бабочка коснулась
Крылом…души… Невесть кому,
Нет, улыбаться не хотела.
И мысли даже не звала.
Два дня парнишечка умело,
Ходил кругами, у стола
Не раз, не два споткнулся, взгляда
Не отводил…зелёных глаз…
И в море оказался рядом…
Стихи читал, едва в экстаз
Не впала с тембров баритона,
И глаз сияющих вблизи…
Ночь звёзды прятала от стонов,-
Сразил красавицу, сразил…
09.12.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123120905455