В лесу
Ищу я людей
И мне интересна
Природа вещей
До деревни далёко
Я устал и присел
На пень одинокий,
Едва я успел:
Как дождик полил -
Я сокрылся от глаз
И мне одиноко
Стало сейчас
Псалмы начал петь
И стало неплохо
Я душу окутал
Теплотою уюта
Душа отогрелась
Домой я пришёл
Чайком я взбодрился
Значит всё хорошо
09.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123120905428