Грозное море

Разбушевалось грозно море
волной накрыло и дождём.
Бушует ветер на просторе,
он словно кем-то разозлён.
Нас гонит ветер, подгоняет
и рвёт нам с треском паруса,
как будто ветер точно знает
все наши слабые места.
Не утихает море, злится.
Сверкают молнии, гроза.
Над кораблём беда таится.
Что нам пророчат небеса?
Так зыбко было наше счастье.
Нас хлещут дождь и снег, и град.
Как будто бы на нас проклятие,
и мы попали словно в ад.


Рецензии