Подвиг

Подвиг-нравственный поступок,вершина для каждого
человека,смертельный шаг за пределы
вселенной с названьем Земля.Для обывателей,моральных
уродов,погрязших в деньгах и благополучии что-то
вроде смешного анекдота.Для большинства людей это
бессмертие,для родных и близких неподъёмное горе.
Не каждый может совершить может такой поступок,
зато трепаться каждый горазд.Иной раз думаешь
а русская ли мать тебя родила?В советской ли,российской школе
ты учился?Что ж такая дрянь-то выросла?Как тебя земля ещё носит????


Рецензии