Шансон года

Не убивал.
Какой ещё подельник
Был дома в воскресенье
Отдыхал.
Как все пошел работать
В понедельник.
На ваши все улики болт я клал.

Не убивал!
Закрой свой "матюгальник"
Он думал, что за жабры меня взял
Уже майор, на вид пацан - начальник
Ну надо же кого мне Бог послал

Не убивал.
Я на своём стоял
Начальник белой ниткой шил мне дело
И даже
Папироской соблазнял
И бил с расчётом не попортить тело.

Не убивал.
Судье так и сказал
У прокурора "туз" всегда в колоде
Спасибо всем, на зоне протоптал
Тропинку к моей будущей свободе
11.2023
( Все персонажи выдуманы и все совпадения случайны)


Рецензии