Осенний пейзаж

Осенний пейзаж:
И тоскливый. И яркий.
Нам осень багряные дарит подарки.
Позолотит и деревья, и ниву.
Станет вдруг празднично всё и красиво.
Даже синица на шляпке грибной
Радует осень своей желтизной.

ноябрь 2023 год


Рецензии