Задавайте вопросы

  Наше родненькое телевидение объявило, что Путин
  так тоскуя по народу, из жалости к нему, уделив время,
  решил поговорить с народом. Его Кремлёвская обслуга               
  решила собрать вопросы. Как сказал его секретарша               
  Пешкова, вопросов поступило уже 600 тыс. Видимо               
  подходит срок выборов президента, Памфилова тоже               
  отметилась напомнив о выборах. Значит у неё голоса               
  уже готовы, а то,  что народ унесённый ветром, будет
  топтаться на избирательных участках, это показуха.
  Не понятно как президент уложиться ответить на все 600 с
  лишним тысяч вопросов. Чувствуется, что секретариат Пешкова
  уже изучил поступившие вопросы, сказав с экрана любимого
  кремлёвского телевидения. он сказал," Да, я читал эти вопросы
  и они все говорят о том, чтобы Путин шёл на выборы, волнуясь,               
  что он будто может отказаться!". Это ещё сигнал к тому, голосование         
  пройдёт и Памфилова совершит свой манёвр по открытии 75% голосов за      
  ПОВЕЛИТЕЛЯ, тут в самый раз слова Пешкова о том, что народ
  не говорит о пенсиях, медицине, народ говорит ПУТИНУ об одном,               
" Идти на выборы !" О нас беспокоиться не нужно, мы хотим чтобы вы            
  были нашим постоянным президентом!" Но это сказки проглотят               
  только Рязанские бабушки, но не народ. Хотя Кремлёвцев и Думцев               
  это не колышет, главное можно продолжать воровать ещё шесть               
  лет, а там можно будет проголосовать за ШОЙГУ..               
" ВСЕ НА ВЫБОРЫ!".      
   


Рецензии
Здравствуйте Джабраил!
Какие страсти творятся на стихире
Народ сума реально сходит,
Я как будто спала и проснулась
Читала вашу переписку с каким то савинским
от смеха
просто угорала до слёз
Вам что делать нечего Джабраил
Вы выше всего этого !
С уважением к Вам !

Такая Жизнь   13.12.2023 19:14     Заявить о нарушении
Здравствуй ЖИЗНЬ!, Думаю, ты видишь, что я не виноват,он заходить ко мне на стих . депортация и делает открытие, что нас сослали за измену, Когда говнюку объясняешь,
что на территории Ингушетии Чечни не было немцев. Это старая Бериевская утка. обосрать нас. Но что не было не примажешь. вот они делают это чтобы тебя взвинтить, и когда я ему дал оторваться, опять прёт вперёд, он с псих больницы , он читает кто со мной переписывается показать что он самый, самый.
он наехал на мою землячку, Алину.
Да, ладно, как твои дела?. где пропадаешь?. Сейчас пробегу по твоим стихам.
я

Джабраил Хадзиев 3   14.12.2023 19:27   Заявить о нарушении
Спасибо Джабраил!

Такая Жизнь   14.12.2023 20:26   Заявить о нарушении