Жизнь

В нас очень сложный организм
И нам нужны стальные нервы.
За горло взять стремимся жизнь,
Быть на коне и всегда первым.
Ты молод, строен, полон сил,
На первый взгляд тебе все надо.
За чтоб не взялся, все решил,
Под силу всякая преграда.
Бывает все наоборот,
Постигнуть может не удача.
Как твой характер поведет-
И получить ты можешь с дачи.
Живи смиренно, не спеши,
Осмысли каждый шаг соблазна.
Все с сердцем делай, от души,
Жить без души, вся жизнь напрасна.


Рецензии