дразнилка

свои сомнения рассей:
не олух и не лох
мне нравится дразнить гусей
и в этом я неплох

стихи не ногти не прыщи
и сами не растут
их спровоцируй не ищи
не жди не в этом труд

хожу пощипан в синяках
порой бывает шок
зато имею на руках
заслуженный стишок...


Рецензии