Я больше не хочу тебя любить

Я больше не хочу тебя любить.
И голос не хочу твой больше слышать.
И не хочу я имя твоё произносить.
И даже думать о том, что мною дышат.

Я больше не хочу тебя любить.
И плакать ночью горькими слезами.
Душой и сердцем я хочу забыть.
Оставить все забытими мечтами.

Я больше не хочу тебя любить.
Я отпущу тебя холодными ночами.
Пусть боль не позволяет мне остыть.
Моя любовь растает со снегами.


Рецензии