Я хочу для тебя улыбаться

Я хочу для тебя улыбаться,
комплименты тебе говорить.
В зелёных глазах отражаться,
любить и любимым быть.

В объятиях твоих просыпаться,
кофе в постель подавать.
Каждый миг тобой восхищаться,
без причины тебя ревновать.

День и ночь тобой любоваться,
колени твои целовать.
Ароматом твоим наслаждаться,
только тобой дышать.

Петь под окном серенады,
слушать всю ночь соловья.
Большего счастья не надо,
ты вторая моя весна.

Про годы свои забывая,
как мальчишка желанием гореть.
С  букетом тебя встречая,
так многое надо успеть...


Рецензии