Гармошка

 Играй, играй, моя гармошка
Да я устал, совсем немножко
Как прежде отдохну чуть-чуть
И снова  я возьмусь за суть

А суть та каждому понятна,
Мне песни петь, играть нарядно
Стараясь душу веселить
Лишь тексты песен, не забыть.

Как много, пройдено с тобой
Моя гармонь, ты друг навеки мой
С тобой и в радости, и в горе
Как лодка крепкая, на бурном море

Надёжно держишь курс,до самой цели
шторма нас покоробить, не  успели
И не смотря, на испытания в пути
С  тобой гармошка нам вперёд идти.

Играй, играй, моя гармошка
Да я устал, совсем немножко
Как прежде отдохну чуть-чуть
И снова  я возьмусь за суть


Рецензии